Conheça os Palestrantes da V SANUT

quarta-feira, 3 de agosto de 2011


MINI CURRICULO


DA V SANUT


ANA PAULA PUJOL

Nutricionista. Pós-Graduada em Nutrição e Qualidade de Vida, Doutora em Educação pela Universidade Católica de Santa Fé – Argentina. Docente titular da disciplina de Nutrição eEstética do Curso de Tecnologia em Cosmetologia e Estética da Universidade do Vale do Itajaí (Univali), de 2005 a 2010. Coordenadora da Pós-Graduada em Nutrição Aplicada à Estética, Solaris/Instituto Catarinense de Pós Graduação, João Pessoa (PB) e Recife (PE). Autora do livro Nutrição aplicada à estética, Editora Rúbio, e coautora do livro Nutrição em estética, Editora Atheneu. Diretora de Ensino do Instituto Ana Paula Pujol.


RICARDO TEIXEIRA GOLDFEDER

Graduação no Curso de Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina, Pós-Graduado em Fisiologia do Exercício pela Universidade Federal de São Paulo, Pós-Graduado em Nutrição Funcional pelo Centro Valéria Paschoal de Educação, Mestre em Ciências do Movimento Humano pela Universidade do Estado de Santa Catarina, Nutricionista da Clínica Cardiosport.


BRAIAN CORDEIRO

Graduação no Curso de Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina, Graduação em Educação Física pela Universidade do Estado de Santa Catarina, Pós-Graduado em Fisiologia do Exercício pela Universidade Veiga de Almeida, Mestrado em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina. Atualmente é professor da Universidade Estácio de Sá - SC e dos cursos de Pós-graduado no Centro Valéria Paschoal de Educação com a chancela da Universidade Cruzeiro do Sul. Atua em consultório com Nutrição Clínica Funcional e Esportiva e como Nutricionista do time de vôlei da CIMED esporte clube.


NADIA VENTURI

Nutricionista graduada pela Universidade do Vale do Itajaí (UNIVALI) - Itajaí, Pós-Graduada em Nutrição Esportiva pela Universidade Gama Filho (São Paulo), Pós-Graduando em Nutrição Clínica Funcional pelo Instituto Valéria Paschoal (Curitiba), Nutricionista da Equipe de Natação de Blumenau e Indaial (APAN).


BIANCA ANTONINI

Nutricionista, Pós-Graduada em Gerência da Qualidade na Produção de Refeições, Mestre e Bacharel em Turismo e Hotelaria. Atua em restaurantes comerciais e de hotéis como Consultora, Gestora e Instrutora. Vice-presidente do Conselho Regional de Nutrição - Santa Catarina. Assessora de Alimentos e Bebidas da Associação Brasileira da Indústria de SC. Coordenadora em SC do Programa Bem Receber COPA. Consultora nos projetos de Turismo e Gastronomia do Serviço Brasileiro de Apoio às Microe Pequenas Empresas (SEBRAE) e da Associação Brasiçeira de Bares e Restaurantes (ABRASEL) – parceria com o Ministério do Turismo. Assessorou no dossiê para candidatar Florianópolis Cidade UNESCO da Gastronomia. Professora em Cursos de Pós Graduação. Na UNIVALI, por 10 anos foi Coordenadora dos Cursos de Turismo e Hotelaria, Tecnologia em Gastronomia na UNIVALI, e professora e orientadora de estágio dos Cursos de Nutrição, Turismo e Hotelaria e Tecnologia em Gastronomia.


MÔNICA TESTONI CARDOZO

Nutricionista. Mestre em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo. Defendeu o título de mestre com o trabalho que identificou a atividade quimiopreventiva da beta-ionona na hepatocarcinogênese, o qual conquistou o prêmio 1º colocado de melhor trabalho Sban Centrum 2007, no 9º Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Doutoranda em Ciência dos Alimentos pela USP onde está concluindo a tese sobre a modulação do perfil de expressão gênica pelo quimiopreventivo beta-ionona em ratos submetidos à hepatocarcinogênese. Professora dos cursos de Nutrição e Medicina da Univali.


TELMA BÚRIGO

Mestre em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina, Nutricionista da Unidade de Transplante de Medula Óssea do Centro de Pesquisas Oncológicas (CEPON) e Nutricionista do Centro Pós-Graduanda em Oncologia de Florianópolis (CEOF).


CASSIANI GOTAMA TASCA PEDROSO

Mestre em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC, Pós-Graduada em Docência para o Ensino Superior pela Universidade do Sul de SC (UNISUL), Graduada em Nutrição pela Universidade do Vale do Itajaí - UNIVALI. Atualmente é docente e pesquisadora da Universidade Federal da Fronteira Sul - UFFS - Realeza - PR. É membro do Núcleo de Pesquisas de Nutrição em Produção de Refeições - NUPPRE/UFSC. Experiência na área de Nutrição, com ênfase em alimentação coletiva, técnica dietética, nutrição e saúde coletiva.

0 comentários:

Postar um comentário

CANUT Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino